Задать вопрос
Наши услуги
Услуги




Главная >> Статьи >> ПРО СЫРЫ

ПРО СЫРЫ

Издавна твёрдые сыры были популярны во всём мире благодаря высокой концентрации молочного белка и жира, незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора. Поэтому в сбалансированном питании сыр занимает одно из важнейших мест. От времени употребления сыра зависит эффективность его воздействия на организм. Наиболее полезен сыр ранним утром до 9 часов утра, так как усваивается почти полностью.

Сыр - высокобиологический продукт из-за содержания в нём незаменимых аминокислот и высокого содержания белка. Сыры важны в питании беременных женщин, кормящих мамочек, спортсменов. Эти категории граждан тратят очень много энергии. Также он полезен маленьким детям и людям преклонного возраста.

Сыр широко используется в лечебном и диетическом питании, его назначают больным туберкулёзом, диабетом, при малокровии и переломе костей, при язвенной болезни и хронических гастритах. Кроме того, сыр благотворно влияет на работу головного мозга, а также защищает зубы от бактерий, которые способствуют образованию кариеса.

Многие считают, что самым полезный сыр производится в Гималаях из молока яка, благодаря тому что молоко этого животного содержит большое количество фолиевой кислоты. Фолиевая кислота способствует укреплению сердечной мышцы и замедляет рост раковых клеток.

Наша группа
Новости
03.09.2018г.
Модные тренды 2018-2019. Время обновить и пополнить гардероб.
Подробнее ...
22.12.2017г.
Для новогодней ночи идеальный наряд в стиле ретро – образ Марлен Дитрих
Подробнее ...


Все новости
Акции и скидки
ЛЕТНИЙ ЦЕНОПАД! ТОЛЬКО В ИЮНЕ!
Подробнее ...




Все акции
Контакты
Студия омоложения
"До и После"
г. Севастополь,
ул. 6-я Бастионная, д. 46 (гостиница “Крым”)
office@doiposle.com.ua Расположение
rss